Dos victorias y una derrota, balance del fin de semana.

Resultados de la jornada del pasado fin de semana.

Publicado por Espanya Hoquei Club en Lunes, 16 de noviembre de 2020

Gran fin de semana de hockey en Velodrom Illes Balears.

Liga Oro En Liga Oro, Espanya HC "B" se impuso 6-1 a Tres Cantos de Madrid en un partido bien planteado, sin dudas y con gran concentración.
Alex Valero, Eduard Requena y Adria Sansaloni con dos goles cada uno fueron los goleadores de EHC, también destacó Ivan Mesa que participó con dos asistencias de gol.
Con esta victoria, EHC sube un puesto en la clasificación y se coloca 5º en la clasificación provisional.

Elite Femenina
Las feminas de EHC sufrieron una dura derrota frente al lider de la clasificación CPLV Munia Panteras, el equipo visitante demostró su poderío y, pese al esfuerzo realizado por EHC, no dió opción al equipo mallorquín.
CPLV se afianza en el primer puesto mientras que EHC continúa sin puntuar esta temporada

Elite MasculinaEl plato fuerte de la jornada era el que enfrentaba a EHC y CPLV Caja Rural, el lider visitaba el Velodrom Illes Balears con la clara intención de afianzar la primera posición de la tabla, sin embargo, se toparon con los hombres dirigidos por Pau Seguí que, con una gran primera parte que acabó con un marcador favorable para los locales de 3-0, lograron hacerse con el partido.
En la segunda mitad EHC volvió a encontrar portería con el 4-0, CPLV puso todo su empeño en tratar de sacar un resultado favorable de su visita a Mallorca, pero se quedo en un 4-2 final.
Eduard Requena con dos goles fue el maximo goleador de EHC esta jornada.

La clasificación Élite deja a CPLV como lider con 9 puntos, aunque con un partido más que sus seguidores HC Rubí (7 puntos) y Espanya HC (6 puntos).